芒果瓷砖慈溪店:有腔调的轻奢范

更新日期:2017年12月04日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

芒果瓷砖,一个专注于仿古砖领域并具有强烈设计符号的瓷砖品牌。2017年芒果瓷砖紧随国际发展的时尚潮流,提出全新的芒果瓷砖2017 SI系统。全新店面装修设计将自然与艺术糅合,提炼载体元素,创新性地将轻奢田园及现代庄园的产品混合搭配,达到了意向不到的视觉效果,创造出“芒果瓷砖独有的设计美感+文化内涵”体验空间。

展厅赏析

2017年芒果瓷砖全国终端店面展示,在向极强的设计感与体验感靠拢,让消费者进到店面体验时,能快速找到自己内心想要的感觉。

走进慈溪芒果瓷砖店,便被这一面大面积的绿植墙所吸引,瓷砖、雕塑、绿植在这里相互搭配衬托,形成了自然与艺术完美融合。

简单的灰白色系,虽然并不花哨,却通过巧妙的波浪纹理相间,打造出宁静安详的极致玄关背景墙。

用BA系列做钻石切割拼贴铺贴,整个空间尽显当代艺术的气息,并可增强视觉性吸引了,给人留下较深的印象。

深蓝色布艺沙发与灰色单椅,运用到质感温润通透大方的宝石纹理的大理石地面上,正静悄悄地将尊贵格调上演。

充满现代质感的砂岩灰高雅而不粗俗,与黄色的小脚凳在空间之中调和得恰到好处,渲染出独特的空间气质。

如花似锦的艳丽色彩,时尚醒目的独特格调,释放出曼美诱人的西班牙风味,仿佛在空间中自然弥漫开来。

选材区

更多惊喜发现,敬请莅临芒果瓷砖慈溪展厅!

展厅地址:浙江省慈溪市孙塘北路舜都装饰市场B2-101

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201712/1407239.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢