华鹏陶瓷潮南新店品鉴,发现你身边的生活美学!

更新日期:2018年01月09日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

潮南历史悠久,古迹荟萃,人杰地灵。有老一辈无产阶级革命家从事革命活动遗址,也有时尚繁荣的城市特色,是传统与现代交融之城。华鹏陶瓷,凭借多年沉淀在陶瓷行业对瓷砖专卖店的思考,结合新消费时代下个性化设计需求,展厅设计上摒弃了实物的繁杂,专注凸显产品本质美 。越简单,越有品!

空间鉴赏区

专卖店展示,向极强的设计感与体验感靠拢,让消费者进到体验时,能快速找到自己内心想要的感觉。

现代简约的设计装饰,搭配简单的软式,一切从实际和实用的角度出发,摈除多余的附加装饰,点到即止。

当现代简约和低调奢华相遇,呈现出的则是另一种格调。它没有简约那么冷静,所体现出的是空间的温馨感和品质感,以及体验的舒适度。

开放展示区

橱窗区域开放式的展示,追求时尚与潮流,注重居室空间、布局与使用功能的完美结合,吸引行人驻足欣赏,进店了解。

茶水间,将中国传统禅茶文化融入展厅设计中。闲暇午后,三两个好友,品一壶好茶,畅谈人生,何其惬意。

产品选材区

产品,是整体设计强有力的支持。专卖店拥有多个区域的产品选择区,宽阔流动的选材环境,给消费者带来更丰富的产品选择。

不同品类的产品,使用了各自独特的展示方式。既能全方位地表现出产品的优势特点,也能满足不同顾客群体对风格、视觉的需求。

华鹏陶瓷针对消费主体的迭代,迎合80、90后主流消费群体的审美和装修需求,不断升级调整专卖店形象风格,为千千万万家庭打造精致而舒适的家居生活。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201801/308671225.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢