宏宇陶瓷广州雅奢店落成

更新日期:2018年01月15日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

1月13日,宏宇荣耀·王者归来——2018宏宇陶瓷品牌战略峰会圆满落下帷幕!会议上推出震撼升级的荣耀馆,以“创新、科技、人文、生活”为主题,在简奢的基础上融入更多的文化元素,利用五大语言系统作为创意的表现形式赢得千名经销朋友的啧啧称赞!

1月14日,以雅为度,简而不凡,奢而不夸的荣耀馆,不仅迎来了宏宇千名经销商的参观,更迎来央视星光大道总决赛冠军,实力唱将——张羽亲临现场鉴赏。作为现代主流消费群体的代表,张羽的到来及对荣耀馆的赞扬,不仅为宏宇荣耀馆的升级增光添彩,更为全国经销朋友注入了强心剂,为接下来终端建店计划起到强有力的推动作用!

随着荣耀建店战略的有效推进以及经销商的大力配合与支持,同日,位于全国一线城市,广州天河车陂东宏国际广场的广州雅奢店全面落成开业,宏宇陶瓷品牌总经理张永春携一众公司领导及优秀经销商前往参观考察。

新落成的广州雅奢店,严格按照总部推出的终端形象标准进行打造,注重空间布局与使用功能的结合,整体简洁、时尚与潮流,同时融合新中式、现代奢华、现代简约、简欧等风格。以白、灰色调为主的展厅,融合经典米黄调,搭配花色丰富的瓷砖产品,彰显设计的整体美感。

在样板空间的设计上,巧妙运用产品与产品之间的搭配,产品与其他材质的完美搭配,最大限度地保证顾客的情感体验,做到让顾客身临其境,渴望有这样一个家的温暖感受。我们相信,一个如此以消费者为中心,重视消费者体验感,与消费者无缝对接的展厅,是具有强大销售能力的展示平台!

广州雅奢馆,以19天2000㎡的展厅建成速度,成为行业佳话!而其落成,相信定能抢占2018年用户先机,给广州经销商带来新一轮的客流高峰,再造建材行业销售奇迹!

在广州雅奢店标杆示范作用下,全国经销商纷纷投身建店项目,如溧阳、呼和浩特、无锡、台州、阜阳等300多家店正紧锣密鼓地推进中。2018年,新一代宏宇陶瓷终端形象店将遍地开花,助力宏宇陶瓷提高品牌高度与价值,让高端成为宏宇的名片!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201801/324660574.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢