强辉陶瓷饶平旗舰店

更新日期:2018年01月12日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

我们在一个大雨初歇的日子抵达即将开业的饶平强辉艾特思双品牌旗舰店,饶平是广东潮州的一个市辖县,乍看之下,这里似乎跟全国其他乡风淳朴、乡民热情的三四线县城没什么区别。然而,在强辉广东杰出经销商许总的努力之下,饶平对于强辉以及艾特思而言,成为了一个不容忽视的站点。


蓄势待发的饶平旗舰店






饶平旗舰店图集

强辉品牌全产品体系、艾特思六大系列产品的加持之下,饶平接近1000方的店面里,从大斜板到小样间、从灯光到软饰、从文化布置到配套设施,无处不透露着许总对饶平业主的满满诚意。

1月10日是旗舰店开业的日子,在前期充分预热之下,这一天的开业成为了饶平的一件大事!许总在饶平深耕多年,有着非常好的口碑以及广阔的人脉资源,因此10号早上的开业剪彩仪式上,除了强辉品牌销售副经理王总致贺词外,包括饶平党政机关代表、商会代表、企业代表等饶平重要人物均到场祝贺!

门店地址:饶平县黄冈镇山霞村沙园片一行

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201801/56512798578.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢