合肥红星美凯龙金牌天纬陶瓷专卖店

更新日期:2018年01月18日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

金牌天纬陶瓷创立于1998年,是一家集生产、研发、销售于一体大型综合陶瓷企业,终端专卖店为家庭装修提供设计与搭配的一站式服务。

合肥红星美凯龙专卖店介绍
项目地点:合肥信地红星美凯龙负一楼F8170-2
项目名称:金牌天纬专卖店
项目性质:全新升级设计
设计团队:金牌天纬市场部


专卖店外立面全景图

合肥金牌天纬陶瓷红星美凯龙店位于合肥信地红星美凯龙负一楼F8170-2,以金牌天纬陶瓷2018年全新VI标准即将呈现给消费者。

设计理念

简单是一种境界,简单的生活是一道平淡却不失雅致的风景,淡淡的宛如白水对于生命的意义。门店将采用现代的设计语言来表达简单的意境,除掉过多的装饰,极简就好,用减法来表达的创意设计,赋予空间无限的想象,给现代人一种静谧的生活空间。


全景鸟瞰图
整体空间布局简约而不简单
区域划分明显,功能区齐全
选材与展示为一体
花砖和绿植点缀
让参观者赏心悦目


门口局部图
采用敞开式的设计格局
既没有奢华夸张的外观,
又以简约而流畅的线条和质感
恰到好处的点缀出空间的跳跃感和灵动感
整体性更强,搭配工业风元素,
让整个门店有着独具一格的韵味。


前台


选材区


过道局部图

合肥金牌天纬陶瓷红星美凯龙店正在施工阶段,全新店面即将呈现。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201801/731232862744.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢