西安大明宫建材家居城冠军磁砖旗舰店盛大亮相

更新日期:2018年02月05日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

西安是中国历史上建都朝代最多、时间最长、建都最早、影响力最大的都城,也是中国国家区域中心城市。更是中华文明的发扬地、中华民族的摇篮、中华文化的杰出代表,有着“天然历史博物馆”的美誉,曾于2011年成功举办“世界园艺博览会”

大明宫建材家居城紧邻大明宫国家遗址公园,大明宫是唐帝国最宏伟壮丽的宫殿建筑群,也是当时世界上面积最大的宫殿建筑群,是唐朝的国家象征,大明宫初建于唐太宗贞观八年,毁于唐末,面积3.2平方公里。

大明宫建材家居城自1993 年从 52 亩地开始创办大明宫建材市场以来,市场规模逐渐扩大至 50 余万平方米。
 
店面信息简介


品牌:冠军磁砖
区域:西安北二环
商场:大明宫建材家居城
面积:500㎡
风格:现代、极简、后奢、工业风混搭
设计师:谭伟林设计工作室、一介设计部

该店面处于大明宫建材家居城南门,紧邻南门出口,整体设计风格简洁大气,主要整体色调以黑、白、灰的搭配是家居的经典,虽然豪华能让人惊叹艳羡,可是打动的只是眼睛,而简约低调高端的品位,舒适的细节却能打动心灵。

内敛优雅的个性,主导静谧空间内的精采场景。以低调奢华质材交映出淡雅人文意象,不过于抢眼的中性色彩感度,和连续面的日光交融,于空间中弥漫一股明快却又沉稳的生活氛围。

格局串联宽裕尺度,舒适流畅的空间感,让从容与闲雅气息油然而生。以灰黑色为主要搭配逻辑的空间之中,卫浴、沙发茶几、餐区绿植,层序延伸的段落交迭成景。

而室内简练的灯饰和量体线条,以简驭繁点缀其中,衬映简约雅致的设计感,让空间自然散发百看不厌的独特气质。 

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201802/54216834957.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢