上海浦东金牌天纬陶瓷意生活体验馆,掀起现代“轻主义”风!

更新日期:2018年04月13日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

上海浦东金牌天纬陶瓷意生活体验馆地址位于上海市浦东新区航梅路958号一楼81016,清新有格调的风格,简约又精致的软饰,纹理丰富的瓷砖,和天天印象中传统的卖瓷砖的门店完全不一样!

生活中奉行“断舍离”,空间设计也需要做“减法”,上海浦东新区门店,采用现代极简设计, 少一层繁复,多一份随性。对应的墙上贴上木纹砖,每一片木纹砖都彰显着历史的痕迹,静谧而富有味道。和横条的地砖搭配在一起,更显卫浴空间的舒适,让人身心放松。


浅色与深色菱形砖搭配形成立体正方形格子,几何之美!挂上几套素色衣服,营造出一种岁月静好的轻快感。生活需要仪式感,特别是幸福的时刻需要有仪式感来留住美好的回忆!每一处细节都能体现设计师对完美和细节的极致追求!




设计师获取灵感之作的地方,加入风景的明信片,增强了空间的艺术感,小清新文艺范,让设计师灵感倍增!温暖柔和的灯光、无处不在的绿植围绕身边、在这里,慢下来,仿佛听见大自然的声音,放慢手上的工作,让内心能再次从容的盛开。



上海浦东金牌天纬陶瓷意生活体验馆,掀起现代“轻主义”风!

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201804/20735544.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢