丹阳金牌天纬陶瓷精品馆

更新日期:2018年04月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

项目地点:丹阳市华东建城1号精品馆金牌天纬
项目名称:丹阳金牌天纬意生活馆
项目性质:全新升级设计
设计团队:金牌天纬市场部


意生活现代馆


丹阳金牌天纬意生活馆

当你漫步于意生活馆里,将会发现一些“有意思”又“很特别”的几何图形构成的空间。它们位于墙壁某处,或不经意间出现在拐角,或者走廊地面,给你无限的惊喜。

从点、线、面到平面图形再到立体图形,这些丰富的元素是那么平凡,却又是那么奇妙,它们共同组合一起,总能变幻出层出不穷的魅力。

几何之美让数学家们痴狂,同时也是设计师们极为钟爱的设计主题。

简约纯粹的水泥砖,还原了空间的质朴本性,搭配花色自然的花砖,增添了一份活泼的艺术感,正方形格子使视觉跳跃灵动。

在每一片的砖面上都赋予精美繁复的图案,独特纹理和缤纷绚烂的色彩,轻松打造空间的视觉焦点,让家一秒变身文艺范。


意生活馆局部图鉴赏

几何图形不仅可以拼出世间万象,其简约的造型还能引发人们天马行空的无限遐想!

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201804/388421505.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢