朗科陶瓷兰州体验馆现代轻奢风展厅新亮相,耀世全城!

更新日期:2018年04月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

现代轻奢风格中展现出独特的尊贵、高档、大气,广东省名牌产品、广东省著名商标——朗科陶瓷兰州体验展馆现代轻奢风展厅新亮相,耀世全城,引燃终端潮流展馆新模范。


轻奢风范,尊贵、高档、大气


整体的店面形象端庄大气,简明伶俐的各系列砖版陈列,色泽丰富,系列齐全,这种大空间、大格调的展示受到不少年轻人的喜欢,尤其是很多追求个性与舒适的年轻人,对现代轻奢风格更是情有独钟。


当地经销商表示:要跟上时代的发展脚步就要不断地超前标新,我们相信好的产品加上好的品牌信誉,朗科陶瓷未来一定更加辉煌!朗科陶瓷兰州体验馆自建店以来就深受当地顾客追捧,其豪华的店面形象、优质产品系列配套齐全与贴心的服务一站式满足当地顾客的需求。

//本文地址:href=http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201804/58638086413.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢