汤普森陶瓷曹县600方旗舰店耀世起航!

更新日期:2018年05月07日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

大业开鹏举,东风启壮图。5月6日,山东曹县五金建材市场迎来一件震撼全城的盛事,汤普森陶瓷曹县旗舰店在万众期待中隆重开业。现场高朋满座,汤普森陶瓷瓷砖品牌市场部经理刘志荣、大区经理蔡立龙等领导嘉宾、装修公司、业主朋友四方汇聚,共襄开业盛举。




徐总致辞

6日上午9时,精彩的开场舞表演拉开了开业盛典的序幕。汤普森陶瓷曹县旗舰店总经理徐振军先生上台致辞,徐总在致辞中说道,今天门店的荣耀开业,离不开企业和品牌的支持与引导,离不开众多领导和各届朋友的关怀和帮助,离不开广大消费者的认同和信赖。今后,我将专注于汤普森陶瓷,把团队的精力都投入到品牌经营建设上,尽全力伴随汤普森品牌发展的步伐,再攀新的高峰。


剪彩仪式

9点58分正,8座皇家礼炮响遏行云,烟花、礼花齐放。在这喜庆欢快的氛围中,隆重的开业剪彩仪式,伴着现场嘉宾朋友美好的祝福,开启了曹县汤普森陶瓷的辉煌新篇章。

这一重要历史时刻,再次见证了汤普森陶瓷终端门店的转型升级,见证了汤普森陶瓷在华东市场迈出坚实的一步。品牌为王的年代,品牌代表着一切品质与服务。汤普森陶瓷曹县旗舰店总经理徐振军先生以全新视野和战略思维,对未来的发展做出全面规划。在未来,曹县汤普森营销队伍将深化团队运营,打造综合型设计师精锐团队,效果营销与专业化服务双箭齐发,致力通过品牌发展拉动销量。积极开拓小区推广和家装渠道,宣传与推广相结合,不断扩大品牌在当地的影响力。 

与此同时,徐总坚信汤普森陶瓷尊贵大气而又富有雄厚文化底蕴的品牌形象,以及精工品质全球信赖的一流品质,一定能助力曹县汤普森更好地开拓市场。曹县汤普森也将承袭汤普森——全国用户满意产品称号的专业化标准,全面提升专卖店的服务和管理水平,携手各分销商以及家装公司共创美好未来,为曹县消费者创造更高品质家居生活体验。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201805/054515.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢