沈阳享誉陶瓷500㎡专卖店绽放

更新日期:2018年05月11日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

为满足消费者日益丰富的市场需求,沈阳享誉陶瓷展厅于2018年进行全面升级。该展厅由资深空间设计师团队倾力打造,将产品特色和空间风格完美糅合,协调搭配软、硬装,将享誉陶瓷国际,尊贵的时尚风格文化内涵贯穿于整个展厅布置中,让每位前来展厅参观购买的业主都能感受到大气、高端、质感的空间体验。

据沈阳享誉陶瓷总代理王总介绍,专卖店形象建设非常重要,这不但关乎品牌的形象,更是品牌实力的直接体现。因此他严格按照享誉陶瓷的空间装修规范,积极响应享誉陶瓷总部的政策方针,从用材、工艺、配色等细节上深入,完美地呈现了享誉陶瓷的专卖店在终端的形象。王总强调说:“通过专卖店的给人高大上的感觉,就是要给顾客一种质量保障的信心,我们要让客户进到我们展厅,买得放心,用得也安心。” 据了解,沈阳享誉专卖店功能完善、装修时尚、精致优雅,把享誉陶瓷优异的品质、齐全的产品结构、独特的品牌文化淋漓尽致地展示出来。



▲沈阳享誉陶瓷总代理王总▲

高端产品,满足需求

针对高端客户的需求,享誉陶瓷今年重拳推出负离子白砖系列、负离子大理石瓷砖、负离子瓷抛砖等高端新品。这些新产品结合负离子瓷砖技术,完美还原天然石材的质感,纹理自然、色彩协调、触感温润,彰显住宅空间的高贵、时尚;特制的白砖系列迎合现代人返璞归真的时尚需求,产品纹路逼真、自然朴实,营造舒适、原生态的家居,让人们感受内心的释放和舒适……

面积达500㎡的沈阳享誉陶瓷展厅在经过“装扮”后焕然一新,展示空间展示分为生态超平釉、生态大理石瓷砖、通体渗透瓷抛砖、现代仿古砖等产品,并以实景样品间的方式展示享誉陶瓷最时尚的新品,搭配家具灯饰等配套用品,真实还原生活空间。消费者可参考样板间的精美设计,打造时尚、优雅的家居空间。

服务细化,制胜高端

该旗舰店的建成,为沈阳享誉陶瓷的进一步腾飞奠定了坚实的基础。许多进店的顾客被店面精美的装修效果以及各类产品完美的展示效果所吸引,有些顾客觉得产品和店面形象很匹配,不用比价就直接下单了,这极大提高了顾客进店的成交率。

沈阳享誉陶瓷关注客户在细节上的体验,在选砖、买砖、用砖过程中体现出来的专业态度与人性化理念,都让客户赞不绝口。与传统的营销模式不同,在服务上做得更高端、更细致,深入了解高端业主的需求,令业主可以得到与众不同的销售服务以及装修效果。

2018,沈阳享誉陶瓷将一如既往秉承优良的服务理念,紧跟享誉陶瓷总部的步伐,团结一心,与时俱进,众志成城,共创伟业,实现高端营销的跨越式发展。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201805/345968116.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢