罗马磁砖新纪元上海红星美凯龙浦东专卖店隆重开业

更新日期:2018年05月08日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

紧跟时代步伐,不断向前发展,随着罗马磁砖新纪元品牌形象的不断提升,罗马磁砖新纪元产品受到更多消费者的信任与支持。为了给上海地区广大客户提供更优质的服务、营造高品质现代生活体验,更好的提升公司品牌形象,罗马磁砖新纪元上海沪南路红星美凯龙(浦东店)专卖店盛大开业。以全新的形象、全新的设计,带给客户更全面、更舒适、更完美的生活空间体验。

罗马磁砖新纪元上海沪南路红星美凯龙(浦东店)专卖店设计独具特色,在设计师的精心装扮下,淋漓尽致地展现了罗马磁砖的精致变幻之美,处处散发出现代简约的北欧风情与自然格调。大胆而自由地运用色彩、造型,让消费者能通过视觉、触觉,体验出罗马磁砖的高端品质,并给消费者一种强烈的拥有欲望。简约中不失奢华。

罗马磁砖新纪元一直在路上,不断致力于为全球消费者提供高品质家居生活的全新享受,引领国际磁砖空间新潮流,为做磁砖界的领航者而不懈奋斗!

罗马磁砖新纪元“水晶石”、“艺术彩雕”、“瓷木石代”、“砂岩”、“仿古奢石”、“晶玉龙石”等系列纹理自然逼真,质地坚实,风格多样,充满了设计感,是罗马磁砖新纪元设计团队厚积薄发,经过长期市场调研和对产品精雕细琢后推出的完美产品,无论是研发设计还是科技工艺,都堪称陶瓷行业史上的一次质的飞跃!

在展望未来的道路上,罗马磁砖新纪元将更积极、更努力的服务消费者,使其成为消费者家装时首选建材品牌,为客户提供五星级的售前售中售后服务,欢迎广大消费者前往参观。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201805/8631357105806.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢