气质于心,唯美于形,常州恒福陶瓷新店抢先品鉴!

更新日期:2018年06月14日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

作为建陶行业新中式风格的倡导者,恒福陶瓷致力于传承新中式文化,打造最适合国人的家居装饰时尚,积极在国范围内大力推广品牌的新中式体验馆。在陆续面世的恒福新中式专卖店中,常州恒福陶瓷新中式家居验馆无疑是其中的优秀代表作品!

经过数月的精心筹备建设,占地300多方的常州恒福陶瓷新中式家居体验馆正式拔地而起 ,在6月2日开业当天,便以独树一帜的新中式风格、优异的地理位置吸引了常州当地众多业主前来选购。那么,现在就让我们先睹为快,抢先体验一把常州新店的魅力吧。


外立面

外立面整体采用恒福大理石系列产品装饰而成。规整的线条造型传递着传统东方美学的清韵,醒目的品牌logo在墙面迸裂而出,有效地把恒福品牌印象烙印在消费者心中。



大堂

大堂的整体视觉效果让人眼前一亮!阶梯造型的吊顶极大延伸了展厅的层次感,灯光照射下,华丽的水刀拼花靓丽吸睛,充分彰显中国风的魅力。荣誉墙上众多的奖项证明,既是行业对恒福品牌实力的认可,也是广大消费者对恒福的褒奖。



选材区

选材区以简约的设计理念打造而成。恒福陶瓷各系列产品,以符合人眼观察的角度整齐陈列着。徜徉在选材区,就像体验一件件艺术精品让人目不暇接。



样板间

恒福大理石产品上墙效果出众
为空间平添自然之美
多变的石材纹理
凸显空间的层次感与厚重感

精致考究、整齐划一的样板间,灵活运用了各种中国元素的装点,再现移步即景的精妙运用。样板间不仅展示了琳琅满目的产品铺贴效果,也为业主的新居提供了极具参考性的装修解决方案。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201806/008655.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢