嘉兴市海盐绿苹果瓷砖旗舰店盛势启航!

更新日期:2018年07月10日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

骄阳似火,烁玉流金
然而再炎热的夏日
也抵挡不住海盐人们高涨的热情
只因为——
7月8日,绿苹果瓷砖海盐旗舰店盛势开业啦!


▲ 开业现场,人气爆棚!

此次落地素有“鱼米之乡”美称的浙江嘉兴海盐,绿苹果瓷砖不仅是迈出了品牌升级战略上的重要一步,更是将是时尚优雅、健康活力的现代生活理念进一步传递给更多的消费者们!


▲ 绿苹果瓷砖营销总经理曾清平先生亲临助阵

▲ 绿苹果瓷砖海盐旗舰店负责人程晋维先生致辞,表示海盐营销中心将与企业携手同行,以更加卓越的产品和服务,为广大客户朋友打造高品质、高品位的现代人家居生活。

凭借强大的品牌影响力,绿苹果瓷砖海盐旗舰店开业当天吸引了众多客户朋友慕名前来,现场人声鼎沸、气氛热闹非凡!


▲ 众多客户朋友慕名前来选购,现场人气非常火爆!

卓越的品质、时尚的设计以及一流的服务,让客户朋友们怎么能不心动呢?经过一波波比炎夏还要火热的抢购狂潮,开业当日成交额达到近两百万之数,这都是大家对绿苹果瓷砖由衷的肯定和信赖!


▲ 选择绿苹果瓷砖,把健康时尚的美好生活带回家!

◆ 布局终端·赢领未来 ◆

今后,绿苹果瓷砖将持续贯彻终端升级战略,与广大经销商伙伴一起,为消费者打造高品质人居生活,携手共创品牌新辉煌!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201807/361972843.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢