高德瓷砖国际精奢馆,完美演绎气质非凡的设计格调

更新日期:2018年07月09日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

21世纪不是一个可以躺着赚钱的时代,每个成功的老板都得特会来事,特能折腾。为什么?因为他们要让消费者的满意度,这不仅要提供优质的产品,还要打造一家诱人的网红店。

2018年,是高德瓷砖品牌战略升级年。在今年年初,高德瓷砖在全国各地区的终端门店均进行了大刀阔斧的升级改造,务求打造一个更现代、更时尚、更高端、更人性化、更富体验感的门店。

南京高德国际精奢馆 

外立面以高级灰为主色调。而高级灰,是所有色调中最具大师格调的色彩,它优雅、高贵、神秘而深邃,为空间增添一种冷静的高雅。

现代简约,是一种极高的设计境界,它以简洁纯粹的设计手法演绎空间的灵魂,让人回归到安静、纯粹的自然世界。

干净的白色让空间有延伸感,郁郁葱葱的绿植软装搭配让厨房在高温条件下也感受到春天的气息和凉意。在如此惬意的环境里,只想悠闲地品尝精致的美食远离尘嚣,放松心灵,享受生活。

恰到好处的软装可以让空间的品质感大幅提升,在灯光的照射下如同透过现代镜头观赏生态自然风貌,灵动时尚。

常州高德国际精奢馆 

简约大气的前台,个性鲜明的异形天花吊顶....黑白灰线条完美融合于极致的空间设计中,呈现了一幅极简唯美的空间画。

新颖个性的墙地拼花,纯粹、创意,舒缓了空间冷淡感,打造出独特艺术之美。

深色系的PLUS N9系列的威尼斯灰纹理豪迈,散发出浓郁的异域风情,既满足年轻消费者的个性化需求,也让空间一角青春洋溢。

现代仿古砖选材区在灯光的照射下,瓷砖的色泽、质感尽显,纹理细腻逼真,更显生动。

大处见刚,细处见柔。

简洁的线条感与轻盈的空间设计突出高德瓷砖所营造的现代风格的独特美感,给人简洁、舒适的居家享受。

高德瓷砖终端专卖店要呈献的不但是优质瓷砖,更要提供一种现代、高端、时尚的生活理念,为高品质需求群体提供无限高端生活享受! 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201807/89641232089059.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢