贺州博德陶瓷1000㎡旗舰店盛大开业!

更新日期:2018年09月07日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

9月2日, 锣鼓喧天、醒狮劲舞,这是贺州博德精工磁砖千方大店的盛大开业!

广东博德精工建材有限公司国内事业部总监陈宜、贺州博德总经理张光华、幸福里房地产总经理徐富鄉、临江房地产副总经理莫子灿、贺州市浙江商会副会长蒋积顺、亲朋好友及消费者共同出席了此次开业活动。

上午10:15分,贺州博德精工磁砖旗舰店“盛大开业”典礼拉开了序幕,广东博德精工建材有限事业部总监陈宜发表致辞,不仅对贺州博德旗舰店的开业表示祝贺,更是对贺州博德未来的发展寄予了高度期望。随后贺州博德总经理张光华发表致辞,对各位嘉宾的到来、各行各业的支持,以及新老客户的支持表示衷心的感谢。


开业现场剪彩仪式


陈宜先生和张光华先生进行醒狮点睛

贺州博德旗舰店开业既是一场聚惠送利活动,也是一场精彩视觉盛宴。为迎接这个喜庆吉日到来,同时也是为回应广大消费者对博德精工磁砖产品的期待,博德磁砖于开业期间在当地推出了一系列空前的巨惠让大利活动:15m²磁砖任性送、原石买二送一、买一送一、抽大奖、砸金蛋等活动。更是让现场气氛达到高潮,人员不断。一系列的惠民实举赢得了消费者的不断称赞,现场鼓声雷动,客聚如潮,高朋满座。

博德精工磁砖贺州旗舰店经过数月的精心改造,将艺术设计与质感完美结合,呈现的不仅是一种美的创新,更是一种生活态度。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201809/20878432.html
瓷砖代理