西安宏宇2000㎡旗舰店,宏宇又一简奢设计新坐标!

更新日期:2018年10月09日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

简奢主义的建筑设计
极具美感的空间展示
造就非凡的荣耀之旅

2000㎡的西安宏宇旗舰店
以雅为度,简而不凡,奢而不华
强调的是一种高端品质
传达一种生活美学态度
更重视内心世界的欢愉

简奢设计新坐标

西安宏宇旗舰店着重于简洁明快、直观、精美、优雅的空间氛围,以国际潮流视觉进行布展设计,带来一股时尚、个性的家装风尚,表现更深层次的品牌内涵。

用户体验新升级

2000㎡的全新升级展厅,以简单明亮的颜色、简约奢华的设计为主,给人一种视觉上的舒适感,更好地满足主流消费者的个性需求,是高贵优雅和时尚潮流的代名词。


全面展示荣耀大理石、荣耀现代仿古砖等
上百种花色的产品


“简奢”风格的生活美学家居场景
为消费者提供独特的购物体验

简奢生活新标配

软装配饰是设计的灵魂。宏宇选用造型独特的摆设,不仅从细节处感受设计的魅力,更能让空间风格更加统一。

个性装饰与产品的展示融合


 

消费选择新潮流

西安宏宇旗舰店“荣耀19载,有您更精彩”联动活动,吸引大批新老客户前来选购,有力赢得当地市场,打造全民狂欢的购砖热潮,再创销售佳绩!

设计引导消费

展望未来,西安宏宇陶瓷旗舰店将以强大的品牌实力、过硬的产品品质以及全新的店面形象,为当地建陶行业的发展注入强劲动力,引领新的消费爆点!

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201810/1975892.html
瓷砖代理