上虞新中源陶瓷专卖店盛大开业

更新日期:2018年10月09日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

10月6日,上虞新中源陶瓷盛大开业!当红抖音《讲真的》歌曲原唱歌手曾惜,浙江上虞新中源陶瓷营销中心总经理陈荣渭,新中源陶瓷二大区浙江区域大区经理陈进进等,与众多业主欢聚一堂,共同见证了这个精彩绽放时刻。

据悉,上虞新中源陶瓷是第一批在上虞陶瓷市场建立品牌形象店的商家之一,近10余年的销售业绩及市场占有率一直遥遥领先。

展厅升级 · 彰显品牌内涵

展厅,是消费者直接接触的地方,是一个企业的名信片。一家企业有没有转型升级的决心,除了要看品牌的整个发展战略之外,展厅的建设最能体现。

本次新开业的新中源陶瓷绍兴上虞店,位于浙江石狮商贸城C1034号(一楼中厅旁)。重新装修的门店,严格按照总部推出的终端形象标准进行打造,注重空间布局与使用功能的结合,极力打造开放、休闲的营销体验场景,营造“用产品说话,用体验来交流”的销售氛围。


透明的落地橱窗,明星产品美态尽现


“年轻来战”雕塑,聚焦视线


软装和绿植,营造了惊喜不断的店内场景


精心设计动线,产品与空间的完美融合

明星助阵,掀起高潮

“我在新中源等你”、“听新中源声音”这些让人印象深刻的记忆主题,是每一个新中源陶瓷家人的骄傲。没错!这一次上虞新中源陶瓷的盛大开业,特邀请深受年轻人喜欢的、当红抖音《讲真的》原唱歌手曾惜亲临现场,为业主们提供一场曼妙的音乐盛宴!

黑衬衫搭配白色纱裙,乌黑的秀发衬出清纯的气质,曾惜一登场就掀起了活动的小高潮。一首《我想要的爱情》,甜蜜又温暖,听得业主的心里冒起了粉色的泡泡。活动期间有不少业主争先获取歌星签名并与其合影、合拍抖音视频。

燃爆!新中源陶瓷首届电商节

莅临现场的业主,除了一睹明星风采之外,更重要当然是进店参观选购产品!在这里,还可以按照全国统一售价买到新中源陶瓷推出的10款爆品!

据了解,“全民购砖惠”新中源陶瓷首届电商节,真正意义上实现了“线上线下联动·全国统一售价”。也就是说,消费者可以在实体店、天猫、京东等以相同价格买到同款产品,实实在在让利给终端消费者,方便消费者购物,增强消费体验。

活动当天,展厅人数络绎不绝,随着桌面上的金蛋慢慢减少,越来越多的业主赢得了心仪的礼品。每一位获奖者都笑得合不拢嘴,对本次开业活动连连称赞。


特等奖(50寸品牌液晶电视)合影



一等奖(品牌电冰箱)合影

随着80、90后成为主流消费群体,“年轻化”成为一种趋势。从消费者需求出发,做年轻人营销的赢家,品牌生存和发展的必然要求。从2014年开始,新中源陶瓷提出“年轻化”、“设计感”的转型发展战略,以托斯卡纳仿古砖、BIG+陶瓷大板等现代简约风格的产品切入,带动品牌转型。

新中源陶瓷携手年轻设计师建构“4+N”专卖店,包括现代奢华的v8店、文艺情怀的托斯卡纳店、高性价比的综合店、潮流简约的大板店以及设计、纯粹的未来店等,构成了新中源陶瓷品牌线下与消费者情感连接直接的媒介,将“年轻、时尚、设计感”的品牌价值传递给消费者。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/ppdq/zmd/201810/4792396644.html
瓷砖代理