安岳威尼斯商人瓷砖专门店盛大开业

更新日期:2017年05月04日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

4月29日-5月1日,威尼斯商人瓷砖安岳店盛大开业!地址:安岳红星美凯龙一楼威尼斯商人瓷砖.4月29日,阳光热烈,红星美凯龙安岳店的开业现场热闹非凡。许多市民早早地来到商场,排队参加活动。

商场内外,各个活动点位人气爆棚,礼品派发到手软,才一上午的时间礼品都派发了一大半,人气仍不见消减,而位于安岳红星美凯龙一楼的,威尼斯商人瓷砖安岳旗舰店里也十分热闹。

活动期间,在门店下单可以领取电饭锅、决明子保健枕等好礼,许多正在装修中客户正是看中威尼斯商人瓷砖独特的艺术和优质的服务,一次性把家装需要的全部瓷砖一并带回,还领到了额外的贴心实用礼物,实在不虚此行。安岳位于成渝经济区腹心和成都、重庆两座特大城市直线中点,是镶嵌在成渝中部的一颗璀璨明珠,拥有得天独厚的区位和发展机遇。

威尼斯商人瓷砖是全国瓷砖行业领导品牌,此次入驻安岳,得到了安岳市民的广泛关注。威尼斯商人安岳店盛大开业,意味着威尼斯商人艺术瓷砖又新添一支主力军威尼斯商人瓷砖,将为安岳人民带来艺术生活的享受!

威尼斯商人瓷砖秉承匠心精神,始终追求产品的精益求精。二十五年磨一剑,从规格到坯体,从模具到图案,从釉面效果到产品配套,威尼斯商人瓷砖都在影响着人们的艺术审美,选择艺术瓷砖,就选择了是自我审美的格调。

威尼斯商人瓷砖作为有故事的瓷砖,引领着艺术瓷砖走进千家万户,不仅为艺术和个性家居带来了新的选择,更为个性自我和文艺气息的表达提供了新的可能。

//本文地址:href="http://www.xbcd.cn/qyzt/201705/1813412.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢