高港惠万家陶瓷“夏不为利”千人团购会完美收官

更新日期:2017年09月21日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

9月17日,高港惠万家“夏不为利”千人团购会在高港海燕大酒店国际会议中心火爆开场,现场近20家建材品牌、近千人参与了本次活动,高港惠万家陶瓷凭借时尚的产品、优良的服务横扫全场,成功签下近70余单,完美收官。

产品时尚、实惠成团购亮点

据悉,本次活动高港惠万家与其他品牌合力筹备近1个月,为了回馈高港广大的业主们,惠万家陶瓷拿出的多款市场潮流新品,花色时尚丰富,产品质量保障,并承诺无条件包退换,成为本次团购活动的一大亮点。

5星级的优质产品结合7星级的贴心服务,让惠万家品牌展位门庭若市,开场两小时不到便成功签下近50单,成为签单完成最快的品牌商家之一。


 客户争做代言!钜惠势不可挡!

高港惠万家陶瓷一直以最贴心的服务,最优质的产品回馈给高港的广大业主朋友们,赢得了高港客户的信任与支持!

高港惠万家王总在接受采访的时候说:“要做就做到最好,无论是品牌还是团队,我们最终的目的是把惠万家品牌做到当地最具影响力的品牌,我们走的每一步都在为惠万家品牌在高港未来的发展奠定坚实的基础!”

突围大市场,做终端一流品牌

市场在变,消费者群体及消费行为习惯也在变,市场充满了挑战与机遇,高港惠万家陶瓷不畏挑战,精准的抓住了发展机遇,在众多品牌中脱颖而出,成为市场上的一匹黑马。

高港惠万家秉承“贴心关爱,惠泽万家”的品牌理念,致力为广大消费者提供实惠和优质的产品,本次高港惠万家陶瓷“夏不为利”千人团购更是以厂家直供和豪华大礼带给业主朋友们而圆满告捷! 

//本文地址:http://www.xbcd.cn/qyzt/201709/356552218.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢