祝贺广西桂林·吴友乐先生与依诺瓷砖签约!

更新日期:2017年12月15日 浏览量: 来源:本站原创 webadmin

广西桂林的吴友乐先生,是一位85后,很早就开始自己创业,如今已有十五年的瓷砖经营经验。随着市场环境的变化和消费群体的转变,他逐渐认识到,陶瓷行业的转型已不再是纸上谈兵,跟上趋势的企业,已经在新的方向上越走越好了。对此,吴总认为必须改变原来的定位,根据现代消费潮流,重新选择时尚、年轻化的品牌,这才是弯道超车的好方法。


依诺大区经理董志鹏(左)、桂林依诺吴友乐(右)

说到时尚、年轻化的品牌,吴总脑海里首先呈现的就是特会“搞事情”的依诺。今年,吴总多次来到依诺佛山总部考察,有几次还正好碰见依诺总部展厅在举办活动、拍摄宣传片等等,这让吴总感觉到了依诺的活力,公司同事之间的氛围以及企业文化都给了他满满的正能量,这不正是他要找的品牌吗!最终,吴总正式签下了依诺加盟合约。

吴总说过,瓷砖是他这辈子都不会放弃的事业,找到依诺,他就更加信心十足,并坚信,在和依诺的共同努力下,一定能够在当地建材市场创造奇迹。

//本文地址:http://www.xbcd.cn/qyzt/201712/153112.html
瓷砖代理
品牌展示
猜你喜欢